O3O5dxA8SfQ

КВН МГАВТ 2018. Наши в Казани.

HLORwGjRCCU eJPlOcWxasI

 

 

Казалось бы, только закончилось лето, сложно снова войти в ритм   работы, учёбы, тренировок… 

Но наши студенты и курсанты уже радуют нас своей активностью и новыми результатами, планки которых выше и выше. Невозможно не поделиться новостью об успехах  игроков из команды КВН МГАВТ «Торнадо» в Казани, где проходила полуфинальная игра лиги особого статуса «Подъём». О поездке и многом другом расскажет капитан команды — Гиорги Берулава.

 

-Как прошла поездка? Каковы дальнейшие цели и перспективы нашей команды?

-Здравствуйте, отыграли сезон в лиге особого статуса «Подъём», дошли до полуфинала, где заняли 5 место среди 12 команд! Перспективы велики, было бы желание, а оно у нас ни на секунду не угаснет, уверен! Первоначальная цель и задача состоит в том, чтобы заинтересовать студентов и курсантов МГАВТ  игрой в КВН, создать 5-6 команд КВН на базе нашей академии. Сформировать резерв, который в любую минуту будет готов усилить состав сборной МГАВТ.

 

-Какие состязания пришлось выдержать в Казани? Кто представлял жюри?

-Сыграли мы три конкурса: приветствие, разминка и СТЭМ (студенческий театр эстрадных миниатюр).

Оценивало все происходящее звездное жюри в состав которого входили:

Георгий Шамгунович Гатауллин — большой друг КВН, «Татарский Гусман»,

Антон Салакаев – художественный руководитель ВИА ВОЛГА-ВОЛГА,

Ильдар Фаттахов – директор Первой лиги КВН и лиги КВН Поволжье,

Владимир Иванович Новиков – заместитель председателя Спортивного общества «Динамо»,

Олег Кумаритов – Директор Лиги особого статуса «Подъём» и председатель жюри.

 

-Какова география команд-участников полуфинала?

 В игре приняли участие 9 команд ВУЗов из различных городов России и ближнего зарубежья: Москвы, Нижнего Новгорода, Омска, Иркутска, Санкт-Петербурга, Красноярска, Донецка и Ростова-На-Дону.

 

-Какие города планируете покорить в ближайшее время?

-3 ноября играем за кубок межрегиональной московской студенческой лиги в ММЦ «Планета КВН», в декабре поедем в Санкт-Петербург на зимний кубок Лиги КВН «Подъём»! В середине января, естественно, в Сочи на ежегодный юбилейный ХХХ фестиваль «КиВиН-2019».

 

-Расскажите о составе команды?

-Костяк команды составляет её прекрасная половина, Левина Анастасия и Курдогло Анна, ребята профессионально подросли за год работы в КВН, созрели как мастера игры.

 

-Гиорги, расскажи, как можно попасть к вам в команду? Наверное, существует какой-то жёсткий отбор или предварительное испытание?

-Если ты трудолюбивый и творческий человек, а главное веселый и находчивый, то добро пожаловать. Да, ряд испытаний существует, безусловно, но для каждого он индивидуален…

 

Сегодня мы поговорили с капитаном команды КВН Московской государственной академии водного транспорта «Торнадо», от которой и дальше будем ждать новых побед!

 

Пресс-служба МГАВТ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.